Le restaurant


Le restaurant du Plantevin offre une vue panoramique sur le Mont Ventoux à travers ses larges baies vitrées. Selon les saisons, les repas seront pris en terrasse ou dans la salle de restauration.

Côté table, respecteux des produits locaux, Christophe AUGUSTE fait évoluer sa carte au fil des saisons (produits frais du terroir, recettes originales aux saveurs provençales).

Carte et menu évoluent au fil des saisons.

Menu Suggestion 23 €

Entrée
Plat
Fromage ou dessert



La carte

Nos entrées

Foie gras Maison au porto
18 €
Poêlée de gambas aux agrumes
17 €
Cuisses de grenouille en persillade
16 €
Salade fraicheur
12 €
Terrine de sanglier et sa gelée de coings
14 €
Entrée du jour
10 €

Nos plats

Pavé de boeuf (charolais) et sa sauce aux baies de Sichuan
22 €
Pavé de biche et sa sauce aux Côtes du Rhône
22 €
Noix de Saint-Jacques au combava
18 €
Filet mignon de porc et sa sauce aux cèpes
16 €
Civet de lièvre, marinade au Beaumes de Venise
18 €
Filet de saumon aux fruits secs
15 €
Plat du jour
15 €
 
Assortiment de fromages
5 €


Nos desserts

Moelleux au chocolat à l'élixir de génépi
5.50 €
Nougat glacé (artisan glacier)
5.00 €
Gratin d'oranges et sabayon au vin blanc
6.50 €
Assortiment de glaces (artisan glacier) 3 boules
6.00 €
Tarte au citron meringuée
6.50 €


Menu enfant (moins de 10 ans)
10 €

PrixTTC service compris