Le restaurant du Plantevin offre une vue panoramique sur le Mont Ventoux à travers ses larges baies vitrées. Selon les saisons, les repas seront pris en terrasse ou dans la salle de restauration.
Côté table, respecteux des produits locaux, Christophe AUGUSTE fait évoluer sa carte au fil des saisons (produits frais du terroir, recettes originales aux saveurs provençales).
Carte et menu évoluent au fil des saisons.
Entrée
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Plat
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Fromage ou dessert
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Foie gras Maison au porto |
18 €
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Poêlée de gambas aux agrumes |
17 €
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Cuisses de grenouille en persillade |
16 €
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Salade fraicheur |
12 €
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Terrine de sanglier et sa gelée de coings |
14 €
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Entrée du jour |
10 €
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Pavé de boeuf (charolais) et sa sauce aux baies de Sichuan |
22 €
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Pavé de biche et sa sauce aux Côtes du Rhône |
22 €
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Noix de Saint-Jacques au combava |
18 €
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Filet mignon de porc et sa sauce aux cèpes |
16 €
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Civet de lièvre, marinade au Beaumes de Venise |
18 €
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Filet de saumon aux fruits secs |
15 €
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Plat du jour |
15 €
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Assortiment de fromages |
5 €
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Moelleux au chocolat à l'élixir de génépi |
5.50 €
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Nougat glacé (artisan glacier) |
5.00 €
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Gratin d'oranges et sabayon au vin blanc |
6.50 €
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Assortiment de glaces (artisan glacier) 3 boules |
6.00 €
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Tarte au citron meringuée |
6.50 €
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Menu enfant (moins de 10 ans) |
10 €
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PrixTTC service compris
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